Unsere Speisekarte
Übersicht
Öffnungszeiten Weinstube (Warme Küche)
| Mo.. | Betriebsferien |
|---|---|
| Di.. | Betriebsferien |
| Mi.. | Betriebsferien |
| Do.. | Betriebsferien |
| Fr.. | Betriebsferien |
| Sa.. | Betriebsferien |
| So.. | Betriebsferien |
- Betriebsferien
- 17. November 2025 – 12. März 2026
Aktuelles
Vorspeisen warm
Leberknödelsuppe
[3 B D F G H I]
Gegrillter Schafskäse
garniert mit Tomaten, Oliven, Peperoni und Zwiebeln [6]
Kindergerichte
Pippi Langstrumpf
(Pommes Frites mit Ketchup)
Donald Duck
(Spätzle mit Soße) [4 B]
Kapitän Blaubär
(Bratwurst mit Pommes Frites) [3 4 7 D G H]
Kaltes Gericht
Pfälzer Wurstsalat mit Brot
[2 3]
Pfälzer Hausmacher mit Brot
(Schwartenmagen, Blutwurst und Leberwurst) [2 4]
Warme Gerichte
Käsespätzle
[1 B F H]
Bratwürste mit Weinkraut
[3 4 7 D G H]
Leberknödel mit Weinkraut
[3 4 B D F G H I]
Saumagen mit Weinkraut
[3 4 7 B D E F G H I]
Pfälzer Trio mit Weinkraut
(Bratwurst, Leberknödel, Saumagen) [3 4 7 B D E F G H I]
Für unsere Steak – Freunde
Winzersteak (vom Schweinekamm)
mit Zwiebeln und Beilagensalat [3 4 7 H I]
Winzersteak
mit „allem druff“ und Beilagensalat (Zwiebel, Knoblauch, Kräuterbutter) [3 4 7 H I]
Gerne servieren wir zu unseren Gerichten als Beilage
Pfälzer Bratkartoffeln
Pommes Frites
Pellkartoffeln
Flammkuchen
Original Elsässer
Flammkuchen mit Speck u. Zwiebeln [F 3]
„Gratinée“
Flammkuchen mit Käse, Speck und Zwiebeln [1 3 F]
„Sommer“
Flammkuchen mit Schafskäse, Paprika, Peperoni und Schalotten [F]
„Süßer“
Flammkuchen mit Äpfeln, Zucker und Zimt, Rosinen, flambiert mit Apfelbrand [F 5]
Zusatzstoffe:
1-Farbstoff , 2-Konservierungsstoff , 3-Antioxidationsmittel , 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt,
6-geschwärzt, 7-Phosphat, 8-Milcheiweiß, 9-Süßungsmittel, 10 -Coffein,
A-Krebstiere, B-Eier, C-Fisch, D-Gluten, E-Soja, F-Milch/Laktose, G-Nüsse, H-Sellerie, I-Senf